• Administrator
  •  
    Achtung!
    Es gibt ein neues Update für die Foren-Software. Zur Zeit teste ich am Ersatz-Forum, damit das Update reibungslos eingespielt werden kann.
    Sobald dort alles klappt, werde ich auch hier die Software updaten.
    So wie es jetzt aussieht, werde ich in der Nacht von Samstag auf Sonntag das Update durchführen.
    Das Forum wird dann für ca. 2-3 Std. nicht erreichbar sein.
     
Achtung Ab sofort gilt für alle User folgende Regel: Um in den Download-Bereich zu kommen, muß man sich aktiv im Forum beteiligen, das bedeutet, dass man mindestens 5 "sinnvolle" Postings schreiben muss. Ein gutes Beispiel wäre z.B. eine Vorstellung oder an einer Diskussion teilnehmen.

Fee - Welcher Gefolgsmann erhält Punkte

The Princess & the Dragon
Antworten
Benutzeravatar

Themen Autor
kettlefish
Globaler Moderator
Globaler Moderator
Beiträge: 6345
Registriert: Do 25. Okt 2012, 21:37
Kontaktdaten:

Fee - Welcher Gefolgsmann erhält Punkte

Beitrag von kettlefish » Sa 27. Okt 2012, 00:25

Wenn mehrere Gefolgsleute auf ein und derselben Karte stehen (durch Zaubergang) - dann profitieren alle Gefolgsleute davon dass die Fee draufsteht. - keiner kann vom Drachen gefressen werden. Der Drache kann halt nicht auf die Karte wo die Fee steht.

Die Punkte jedoch erhält nur der Gefolgsmann wo die Fee direkt danebensteht.
d.h. 1 Punkt bei Beginn des jeweiligen Zuges von dem Spieler, wessen Gefolgsmann direkt neben der Fee steht und 3 Punkte wenn das Gebiet abgeschlossen ist.

HiG-Chat - Marion, 04.07.2012 11:47 - gem. Telefonat mit HiG - Georg Wild
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Die Punkte erhält nur ein Gefolgsmann, egal wie viele andere Gefolgsmänner auf der Karte oder auch auf dem gleichen Gebiet auf der Karte stehen.

HiG-Chat Auszug - Marion, 19.07.2012 10:59 - Ich hatte am 17.7.12 nochmals mit Georg Wild von HiG telefoniert - bezüglich der Fee.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Der Gefolgsmann welcher mit dem Fluggerät fliegt und landet auf das gleiche Gebiet, wo die Fee bereits direkt bei einem anderen Gefolgsmann steht, erhält keine Sonderpunkte. Die Sonderpunkte erhält der andere Gefolgsmann - die Fee "klebt" quasi an dem Gefolgsmann.

Antworten

Zurück zu „Burgfräulein & Drache“