Die Suche ergab 7 Treffer

von ElmarSt
So 24. Feb 2013, 13:32
Forum: Mini 2 - Die Depeschen
Thema: Regelfrage Depesche Nr.8
Antworten: 8
Zugriffe: 906

Re: Regelfrage Depesche Nr.8

Vilen Dank, dass stützt auch meine Auffassung.

Jetzt muss meine Freundin das nur noch einsehen! :p

VG
Elmar
von ElmarSt
So 24. Feb 2013, 13:30
Forum: Mini 2 - Die Depeschen
Thema: Regelfrage: Depeschen und Räuber
Antworten: 12
Zugriffe: 1178

Re: Regelfrage: Depeschen und Räuber

Hallo zusammen, danke zunächst für die rege Beteiligung. Letztlich ist es doch egal ob der Räuber nur den "Mann" oder aber "Mann" oder "Frau" ausrauben kann, da wenn der Räuber bei einer der Figuren platziert ist, man ja tendenziell mit der anderen Figur auf der Wertungstafel zieht. M.E. kommt es da...
von ElmarSt
So 24. Feb 2013, 13:30
Forum: Mini 6 - Die Räuber
Thema: Regelfrage: Depeschen und Räuber
Antworten: 12
Zugriffe: 846

Re: Regelfrage: Depeschen und Räuber

Hallo zusammen, danke zunächst für die rege Beteiligung. Letztlich ist es doch egal ob der Räuber nur den "Mann" oder aber "Mann" oder "Frau" ausrauben kann, da wenn der Räuber bei einer der Figuren platziert ist, man ja tendenziell mit der anderen Figur auf der Wertungstafel zieht. M.E. kommt es da...
von ElmarSt
Sa 23. Feb 2013, 18:29
Forum: Mini 2 - Die Depeschen
Thema: Regelfrage Depesche Nr.8
Antworten: 8
Zugriffe: 906

Re: Regelfrage Depesche Nr.8

Hallo Maik, danke für den Link, aber er hilft ledier nicht weiter. Beschriebt ja letztlich auch nur die normale Regel. Soweit ist es ja klar. Mein Problem ist ja, was passiert genau, wenn ich 2 Gefolgsleute in dem Gebiet - hier speziell auf der Wiese - habe, und dann auch noch das Schwein mit dabei ...
von ElmarSt
Sa 23. Feb 2013, 17:10
Forum: Mini 2 - Die Depeschen
Thema: Regelfrage Depesche Nr.8
Antworten: 8
Zugriffe: 906

Regelfrage Depesche Nr.8

Hallo, und gleich noch eine Frage zu der Depesche "Gebiet werten und Gefolgsmann von Spielfeld nehmen": Folgende Situation, auf einer Wiese liegen 2 Gefolgsmänner einer Farbe, sowie das Schwein und man hat in diesem Gebiet die Mehrheit, nun bekommt man die oben genannte Depesche. Ist es richtig, das...
von ElmarSt
Sa 23. Feb 2013, 17:02
Forum: Mini 2 - Die Depeschen
Thema: Regelfrage: Depeschen und Räuber
Antworten: 12
Zugriffe: 1178

Regelfrage: Depeschen und Räuber

Hallo zusammen, ich habe eine Frage wenn man die Mini-Erweiterungen Depeschen und Räuber zusammen spielt. Ist es richtig, dass der Räuber quasi nutzlos ist, wenn die "Frau" mit auf der Wertungstafel steht, da man ja nun statt mit dem "Mann" bei dem der Räuber steht, dann immer die "Frau" auf der We...
von ElmarSt
Sa 23. Feb 2013, 17:02
Forum: Mini 6 - Die Räuber
Thema: Regelfrage: Depeschen und Räuber
Antworten: 12
Zugriffe: 846

Regelfrage: Depeschen und Räuber

Hallo zusammen, ich habe eine Frage wenn man die Mini-Erweiterungen Depeschen und Räuber zusammen spielt. Ist es richtig, dass der Räuber quasi nutzlos ist, wenn die "Frau" mit auf der Wertungstafel steht, da man ja nun statt mit dem "Mann" bei dem der Räuber steht, dann immer die "Frau" auf der We...

Zur erweiterten Suche